Андрей Воронин: «Хочется играть на нормальных полях, а мы должны страдать из-за того, что приезжает «Манчестер Сити»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин поделился впечатлениями от волевой победы над «Кубанью» (3:1) в рамках 13-го тура премьер-лиги, а также оценил поле стадиона «Родина».

- Как поле на стадионе «Родина»?

- Мы играем третий матч подряд в плохих условиях. Мы должны страдать из-за того, что «Манчестер Сити» приезжает к ЦСКА. Хочется уже играть на нормальных полях.

- Меньше болельщиков…

- Дело не в болельщиках, дело в футболе. Мы играем в футбол, а не в хоккей на траве. Хочется играть на натуральных полях.

- Обязательно ли пропускать гол, чтобы потом взвинтить темп и выиграть?

- Конечно же, нет. Тренер в перерыве предупреждал, и мы хотели сыграть на ноль сегодня. Самое главное, что мы сумели сравнять счет и выйти вперед. Будем работать над ошибками, и в будущем постараемся их не делать.

Поединок тяжело сегодня для нас складывался, моментов не было. Мне кажется, для зрителей не очень интересная игра была, особенно в первом тайме.

- Есть подозрения, что в твоем голе был офсайд…

- Я не видел, был я во вне игры или нет. Судья не поднял флажок. Наши защитники говорят, что когда нам забивали, тоже был офсайд. Я доиграл момент до конца и забил гол.

- Что было в эпизоде со вторым удалением?

- Я знаю, что произошло, но не буду говорить. Пусть об этом расскажет судья или сам игрок, если посчитают нужным. Я промолчу, — сказал Воронин.

Tribuna.com провела онлайн-трансляцию матча «Динамо» – «Кубань».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...