Александр Бубнов: «Широков – русский Балотелли, до умного интеллигентного человека ему, как до луны»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подверг критике решение главного тренера сборной России Фабио Капелло назначить капитаном команды полузащитника «Зенита» Романа Широкова.

«Как игрока уровня Широкова можно делать капитаном? Можете представить, чтобы в сборных Италии или Германии повязку дали чудаку, который показал тот жест болельщикам? А в России можно.

Второе – можете представить, чтобы в этих странах чудак посылал матом людей? Какая разница, что скрытой камерой? Позволяет себе в твиттере не просто чушь нести – видите, как он оскорблял людей старше него? И не только меня! Ему объяснили, закрыл твиттер…

Широков – это русский Балотелли, только еще хуже по своим выходкам. Капелло уважает умных интеллигентных людей. До таких Широкову как до луны. Человек с такими изъянами не может за собой вести команду, – цитирует Бубнова «Спорт день за днем» со ссылкой на «Радио Спорт».

Отметим, что Роман Широков был капитаном сборной России в матче с Люксембургом (4:0) и сохранит этот статус в сегодняшнем матче с Азербайджаном.

Tribuna.com проведет онлайн-трансляцию матча Азербайджан – Россия. Начало – в 20.00.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...