Реклама 18+
Реклама 18+

Матч «Спартак» – «Терек» может состояться в Екатеринбурге

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что клуб готов предоставить «Спартаку» арену для проведения домашнего матча 12-го тура премьер-лиги с «Тереком».

«Сегодня «Спартак» к нам обратился с просьбой принять «Терек» в Екатеринбурге. Мы пошли им навстречу. Теперь пусть москвичи согласуют этот вопрос с РФПЛ.

С нашей стороны никаких возражений нет. Мы готовы помогать коллегам. Наши болельщики смогут увидеть хороший матч. Мы и ЦСКА предлагали провести у нас встречу Лиги чемпионов, но армейцы отказались.

У нас хорошее поле, нагрузку выдержит. Погода в сентябре стояла сухая, оптимальная. Ничего страшного, что в Екатеринбурге в один день пройдут две встречи. Может быть, даже к лучшему – не надо дополнительно подключать милицию», – сказал Иванов.

Добавим, что в субботу 5 октября в 13.30 по московскому времени «Урал» примет «Краснодар», а встреча «Спартака» и «Терека» запланирована на 18.30.

Ранее стало известно, что матч может быть перенесен на резервный день.

Напомним, матч был запланирован на 5 октября на стадионе «Локомотив». Однако из-за плохой погоды и большой нагрузки на газон служба стадиона заявила, что проводить встречу на таком поле нельзя.

Вариант обмена полями с «Тереком» в первом и втором кругах чемпионата не был реализован в связи с отказом в этом грозненской стороны.

Кроме того вариант проведения матча на МСА «Локомотив», скорее всего, будет невозможен по причине проведения там встречи столичных ЦСКА и «Динамо». Кроме того, МСА «Локомотив» не сможет вместить всех, кто приобрел сезонные абонементы «Спартака» (их больше 12 тысяч, а арена вмещает менее 10 тысяч — прим. Sports.ru).

Последним вариантом места проведения матча был перенос игры в Ростов-на-Дону.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...