Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Лучшие летние свадьбы суперзвезд футбола

Tribuna.com рассказывает о свадьбе Хави, свадьбе Макгиди и других пышнейших свадьбах звезд футбола, состоявшихся этим летом.

Автора не пригласили ни на одну свадьбу за это лето...

Лето это не только время сборных, отпусков, трансферов и прочей Ибицы, но и время, когда фуболисты, воспользовавшись паузой между сезонами, определяются не только с клубами и вообще карьерой, но и с личной жизнью и статусом. Уже в мае становится поздно объяснять своей подруге, с которой ты уже 5 лет живешь, что ты орал на весь дом «ДА! ДА! ДА!» не на ее тихий вопрос «мы ведь поженимся» в соседней комнате, а на гол Месси. Ведь, действительно, пора, уже пора.

Уровень внимания к событию и самого события зачастую определяется уровнем самого футболиста. Даже самым скромнягам приходится организовывать карнавал под давлением невесты и агента. В это лето ожидались 3 самых громких свадьбы, о которых были новости или хотя бы слухи: Левандовский, Хави и Пике (в таком календарном порядке). В итоге Пике с Шакирой пропустили все на свете – и свадьбу Хави и свою собственную, предпочли поехать играть в покер. 

Общественность ждет белых платьев и тортов от одних и уже махнула на других. От Серхио Рамоса больше ждут прегнанта Пилар, как и от Балотелли, скажем. Некоторые ребята уже вошли в эту реку однажды (и вышли), а новый вход уже не так всех интригует (Пато, например). Есть и Криштиану с нашей Ирой, которые еще прошлым летом должны были оформить сделку, но вот ждем-с. 

Сам период свадеб тянется с середины мая до конца июля, август, всем понятно, пик предсезонки, последний месяц трансферов. В мае женятся те, кто уже отстрелялся в родном первенстве и хочет спокойного лета. Турниры сборных тоже накладывают свой отпечаток.

В этом блоге самой первой свадьбой сезона стала свадьба Шмельцера и Дженни Рёде еще в мае. На удивление тихое, по-студенчески скромное мероприятие, любительские фото, пара свидетелей-друзей, ни одного представителя Боруссии. Как же так – на свадьбу в доску своего Шмельцера никто не пришел? Свадьба Левандовского это высокая клубная политика, но свой родной Марсель?

Скромное платье невесты, костюм защитника черно-желтых, который он надевал два раза до этого: на паспорт и на выпускной.

Я был удивлен, но еще больше я был удивлен пару недель спустя, когда увидел снимки канонической свадьбы с полным набором атрибутов. Что поделаешь – Марсель и Дженни решили разделить сам поход в ЗАГС и венчание в церкви.

Горизонт завален, нет?

Ага, муж и жена.

Ну, Марсель, за тебя до дна!

Официант, водку с ред буллом сюда два раза!

15 июня поженились защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета и Кристель Кастано.

Они уже вместе 7 лет, обручились в феврале 2011 года. Свадьба была в Буэнос-Айресе, 140 гостей, много знаменитостей, например Эзекиэль Лавесси, дочь Марадонны Джианнина с сыном Агуэро Бенджамином.

Дочь Марадонны с тем Агуэро, который у нее остался.

 

Одобряю.

На том же континенте сыграл свадьбу бразильский вундеркинд Гансо с Джиованой Кости.

Самым желанным гостем был, безусловно, Неймар.

Они даже рэп попели (или что там делают с репом? читают?).

Издеваться над Бэйлом Неймар начал даже до перехода в «Барсу» и до перехода Бэйла в «Реал».

А Гансо ему всю дорогу помогал. Соучастник.

Жога бонита на свадьбе.

Самое важное на свадьбе это не забыть надеть трусы. И потом проверить пару раз.

Эх, такую красивую девушку себе Гансо отхватил, аж зубы сводит!

Граждане брачующиеся.

8 июня – Мигель Торрес и Мария Плаза. Ну, вот, благодаря свадьбе, узнал, что Мигель теперь за «Олимпиакос» пылит.

А платье у меня будет такое белое, белое, как лысина у Пепе...

Я решил включить в этот обзор и просто разведывательные походы футболистов со своими половинками на свадьбы других. Иногда гости оказываются даже забавнее самого торжества, вспомните «Свидетеля из Фрязино» от Швайни несколько лет назад.

Рамос с Пилар сходили на свадьбу испанского матадора Алехандро Талаванте.

К сожалению, я не могу побаловать вас фотографиями со свадьбы вратаря сборной Чили и «Реал Сосьедада» Клаудио Браво, но именно на этой свадьбе засветил свою матово черную Ауди и новую голландскую подругу-модель Алексис Санчез из «Барселоны».

Как-то не очень.

Все равно не очень, впрочем, большой шаг вперед после его Мишель.

Манди Капристо и Озил побывали на свадьбе подруги Манди.

Вот это подруга детства.

Майк Ханке (Фрайбург) и Дженни.

Здесь все прекрасно, особенно у жениха.

Тимо Пертель и Рамона Пертель. Вот это пара наводила шороху во второй бундеслиге. Сейчас дела у «Айнтрахта» и у Тимо идут неважно. Надеюсь, воспоминания о свадьбе в Майами и медовом месяце на Багамах Пертеля согревают.

Одного не могу понять: почему она себе еще и губы не сделала?

 Пока Тимо сидит на лавке в бундеслиге, Рамона публикуется в мужских журналах, работает на австрийском канале в передачах заполночь. Фактура позволяет.

 Рамона на работе.

И ждет ребенка. Кормить точно есть чем.

 О свадьбе Роберта Левандовского я уже рассказывал.

Улыбаемся и машем

Ну, помните, там еще весь такой интеллигентный Шчесны был в начале

и вот такой через 12 часов:

Видео со свадьбы:

Собственно, та свадьба стала мощнейшим медийным толчком для Анны Стахурски, она теперь желанный гость везде и всюду. А уж статус баварской ЖиД ее раскрутит до европейского уровня, какие там 100500 фоток из инстаграма о пробежках.

Если говорить о свадьбах, о которых в этом блоге уже были посты, то кроме Левандовского еще был Эйден Макгиди.

 

Хуммельс женился прямо на тренировке – шучу, это просто такой сервис у «Боруссии», фанатам можно обжениться без отрыва от боления за клуб. Вот такие крутые фотки выходят:

Просто образцово прошла свадьба Тео Уолкотта и Мелани Слейд. Как я понимаю, права на освещение и съемку свадьбы были проданы британскому таблоиду «Hello!», очень по-американски.

Такой трезвый расчет радует, до этого Мелани предлагали в одном британском таблоиде 160 000 фунтов за фото топлесс... она взяла приз деньги и прикрылась ладошками.

Ну, да.

Они начали встречаться еще в 2004 году, Тео зашел в магазин, в котором работала Мелани и все заверте...

Звездным часом Уолкотта стал ЧМ-2006, на который он попал самым чудесным образом. Тут же таблоиды навели резкость и на его подругу. С тех пор Мелани регулярно снимается в журналах.

Церемония прошла во Флоренции, подарки ушли в фонд по борьбе с раком.

Мелани не планирует становиться WAG, светится везде и всюду ради пиара и глянца. Ей вполне хватает карьеры физиотерапевта.

Жених с друзьями.

До этого Англию порадовал смокингом и белым платьем защитник МЮ Джонни «Мне всегда 19» Эванс. 

Хелен МакКоннелл журналистка с МЮТв.

 Я об этом уже писал, Хелен брала у него интервью во время парада и спросила о планах на лето, он ответил: «через 3 недели я буду на тебе женат». Трогательно.

А вот их медовый месяц на Барбадосе.

Левандовский, Шмельцер, Ханке это все понятно, но главной свадьбой Германии этим летом стала, безусловно, свадьба Ульрике и Пера Мертезакеров.

image

Вот как писала о свадьбе «Neue Presse»: «Он живет в Лондоне, но жениться приехал домой. Экс-Идол 96-х и сборной Германии Пер Мертезакер сочетался узами брака со своей подругой Ульрикой Штанге. Звезда «Арсенала» и бывший игрок сборной Германии по гандболу познакомились 5 лет назад на реабилитации после травмы...»

Гостей было – вся спортивная Германия, уважаемые люди со всей Дойчланд. В прессе такого почтительного отношения к свадьбе спортсменов видеть давненько не приходилось.

За всю Италию отдувался тренер «Юве» Антонио Конте.

С Элизабеттой Мускарелло они познакомились еще 22 года назад, но были просто соседями в Лечче. Футбольная карьера Конте прошла в Турине, но 7 лет назад они с Элизабеттой вновь встретились, чтобы не расставаться уже никогда. У них уже есть дочь Виттория, 5 лет. Конте все эти 7 лет или был занят или просто ждал счастливого момента для свадьбы. Профессия тренера, безусловно, влияла на свадебные планы пары. Кроме того, синьора Конте ненавидит современный футбол за его грубость и особенно за поведение фанатов на матчах и после матчей, за то насилие, что от них исходит. 

Из свадьбы Конте устроил целую игру с бедной женщиной. Еще в «Сиене» он заявил Мускарелло, что они поженятся, когда он будет тренировать «Ювентус», тогда это звучало примерно как «мы никогда не поженимся». Когда же Антонио позвали работать в Турин, Элизабетта напомнила ему об обещании, Конте ответил, что она упустила свой шанс и вообще не верила в него. О майн год. Они должны были пожениться еще в прошлом году, но известные события омрачили возможное торжество, вновь было не до свадьбы.

Дождалась!

Наконец на седьмом году романа, этим летом ничто не мешало, все были счастливы после удачного сезона в «Ювентусе», свадьба случилась.

Вы знаете, кто это мощный юноша – это Никита Коротеев Рукавица со своей перчаточкой Викторией. Это они позируют уже по итогам вот этого мероприятия:

Признайтесь, вам с этих фотографий повеяло чем-то родным. Оно и понятно, Никита уроженец города Николаев, Украина, как и его Вика (в девичестве Кобринская). Единственно, в начале 2000-х семья Никиты Вадимовича уехала в Австралию, а Виктории в Израиль. 

Их семьи дружили еще с Украины, а сами молодые люди начали встречаться 3 года назад. Сейчас Виктория проживает (ла) в Кирьят Бялике на севере Израиля, рядом с Хайфой (там еще зоопарк отличный есть).

Да я походу знаю, где это они снимались...

Поженились они 8 июня в Тель-Авиве, медовый месяц провели на Мальдивах.

Свадьба была по еврейскому обычаю с хупой, текесом, ктубой, раввином и прочими ништяками. Азохенвей, адонай! Ладно невеста, получается и Никита Вадимыч вполне мог бы уехать в Израиль, а не в Австралию...

Невеста вроде как сейчас учит математику, а новоиспеченный муженек пылит за «Франкфурт»... Что сказать – давайте, завидовать, друзья. Мазл Тов!

Такие посты крайне полезны для повышения футбольной грамотности. Вот я, например, даже и не знал, что такой замечательный сербский игрок «Вердера» как Александар Игньевски вообще существует, пока тот не женился на Йоване.

Обычай, видать, какой-то сербский с трубами на свадьбе.

Или, допустим, Даниэль Швааб из «Штутгарта».

С женой Лизой и множеством фотогеничных гостей.

Не одним Левандовским богата святая польская земля, есть там и другие богатыри футбольные, например, Лукаш Фабиански, который женился на Анне Грыгере. И, скажу я вам, мне эта свадьба даже больше нравится, чем у старика Стахурского.

Еще на мгновение останемся в Польше, Бениш из «Байера» женился на польской модели Татьяне Баниц.

 

image

Тобиас Вайс из Хоффенхайма женился на вертолете Серии.

image

Да что там за тортик такой, что его мечом резать надо?

Невеста на Сандру Буллок похожа, не?

И, наконец, свадьба, к которой я приступаю с тяжелым вздохом из-за ее грандиозных размеров – Хави и Нурия Куниллера. Пожалуй, главная свадьба лета, раз уж Пике с Шакирой и Криштиану с Ирчей пропускают сезон. 

Надо сказать, что Хави и Нурия подкидывали дровишки в топку всю вторую половину июля, бурление в блогах было нешуточное, никакому Балотелли такое и не снилось. Сначала была свадьба, которую освещали и обсуждали так, как будто как минимум принц Каталонии женится. Кто приехал, кто нет, а во сколько приехал, кого пригласили, кого нет, кто во что был одет и что это значит.

Хави пригласил к себе на свадьбе не всю Барселону, а только старейших друзей по Ла Мансии, но на самом деле не было какой-то системы в гостях. Месси, Бускетс, Рейна, Вальдес, Альба, Педро, Маскерано и Фабрегас были. Тьяго не пригласили, маленький еще, ну он и уехал в Мюнхен. Не было Пике, Пуйоля, Касильяса, Алвеша, они не смогли прервать свои каникулы, путевки-то уже оплачены, Пинто и Санчеса не пригласили. 

Хави и Нурия знают друг друга с детства, но встречаться начали 1,5 года назад. Нурия (32 года) журналистка на каталонском телевидении. 

Хави знает, с какой стороны надо подходить.

 Свадьба держалась в секрете и только в начале мая стали рассылать приглашения.

Скромненько. Вообще самое скромное место во всей Каталонии выбрали.

 

Вальдес с Иоландой Кардона.

Маскерано с Фернандой Морено.

Свадебный генерал с женой Антонеллой.

Вилья с Патрисией Гонсалез.

 

Иньеста с Анной Ортиз.

Рейна с Иоландой Руиз.

Сеск с Даниэлой Земаан.

 

Они все что ли приехали на этой «Газели»? Пффф.

  Где водитель маршрутки? Твой пепелац мешает людям пройти!  

 

Хороша чертовка!

 

 

Самый беременный человек в Барселоне.

Кароль Мартин и Педро.

Улыбается. Даниэла, конечно, вырядилась. Украла вечер у невесты, но, учитывая, что она недавно родила, она дает жару.

 

Платье дизайна Rosa Clara.

 

Было примерно 180 гостей, только самые близкие.

Испанская пресса.  

Решили выйти к людям.

 Нурия на своем канале занимается примерно тем же, что и мы тут с вами – светские новости и аналитика.

Получается, каждый год у Барсы теперь по свадьбе.

Пока Хави женился, Пике резался в покер.

Фанаты еще толком не успели наряды обсудить, как новоиспеченные супруги... Да что там говорить – сами смотрите:

Все немного приху были страшно удивлены. Затем бросились жарко доказывать, что это совершенно нормально и в порядке вещей в Испании, назывались еще какие-то страны, вроде Хорватии. Ну, не знаю...

Мне кажется, это too much. Я не ханжа, всегда рад посмотреть, но в публичных местах...

Че смотрите? А мне пофиг...

Кто еще женился в это лето?

 Леон Андреасен (Ганновер-96) и Аннабелле.

image

 Фабиан Лустенбергер (Герта) и Мони.

 Кристиан Шульц и Наталия (Ганновер-96).

image

Бен Лаут (Мюнхен-1860) и Джулиане.

 Закончить хотелось бы чем-то из родных осин, а то в русском сегменте одни разводы (Началова-Алдонин, Буланова-Радимов, Аршавин-Аршавина). Я специально тянул до 27 сентября, ибо на этот день была назначена свадьба Лопыревой и Смолова.

Виктория весь август пыталась интриговать и запутывать следы, дескать, может и не будет, а если будет, то не 27.09. Сказала следующее: «Мы не можем назначить дату, пока не появится официальное расписание игр, т.к. жених все-таки футболист! Так что все это – пустые домыслы». Ей тут же скинули расписание игр до мая следующего года. Она ответила: «Спасибо, но пока нет уверенности, что оно точное». У меня просто слеза скатилась по небритой щеке, «нет уверенности, что оно точное», действительно, футбол это такая неточная штука, как математика или медицина.

И за борт ее бросает в набежавшую волну...

В итоге сегодня к Грибоедовскому ЗАГСу съехались нарядные гости и к ним вышел организатор банкета и объявил, что «кина не будет», свадьбу за час до отменили «по семейным обстоятельствам». Мда. Матч перенесли из-за неявки соперников.

Обманули дурачков

У жениха проблемы на работе, понимаете... Но сама Виктория своим все еще будущим мужем довольна. На премиальные от града забитых голов Федор вот такой подарок оформил невесте:

Смолов наиграл машинку Виктории

Заканчивать пост Смоловым как-то не комильфо, свадьбы-то не было. Поэтому последняя свадьба на сегодня: Диего Форлан, лучший игрок последнего чемпионата мира.

2 июля Форлан женился на своей подруге Паз Кардосо. 12 декабря еще будет венчание в церкви, а пока же была только гражданская церемония с ближайшими друзьями и родственниками.

Паз 23 года, она студентка на медфаке, играет в хоккей на траве.

Они встречались где-то год.

О свадьбе Форлан сообщил в твиттере, забавно, что в 2010 году он уже так делал, когда собирался жениться на модели Заире Наре.

Заира Нара. Месяца не хватило...

Все шло к свадьбе тогда в 2010-ом, но за 40 дней Форлан все отменил...

Думаю, прочитал, что безумие передается по наследству и окружающим (семейка у Нары просто кладезь для диссертаций по психиатрии).

Итоговый счет – Паз – Заира 1:0 (в Форланах).

Пожалуй, вот и все заметные свадьбы этого сезона. На следующее лето у нас по плану Пике (скорей всего), Боатенг К-П (пора бы), Балотелли (чтоб не сглазить), Озил вероятен, Кавани женится на своей кассирше, Швайни может удивить, Гомес (почему бы и нет). Но больше всего общественность ждет вот этой свадьбы: 

Уже скоро третий год как ждет.

Если я кого-то забыл, напишите в комментариях. Я добавлю.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы