Реклама 18+
Реклама 18+

Василий Уткин: «В моей заметке ни слова не было о том, что у Кучука проблемы с алкоголем»

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что его высказывание о главном тренере «Локомотива» Леониде Кучуке было воспринято неправильно.

Никто уже не помнит, что именно вы написали про главного тренера «Локомотива», но все теперь уверены, что у Леонида Кучука проблемы с алкоголем. Когда вы садитесь писать заметку, представляете себе, какой эффект она произведет?

— Та история меня самого удивляет и волнует. В той заметке ни слова не было о том, что у Кучука проблемы с алкоголем. Было сравнение ситуации, когда человек пропал и его невозможно найти, с ситуацией запоя. Но, позвольте, из этого совершенно не вытекает, что Леонид Кучук — алкоголик.

И я никогда не думаю о возможных эффектах. Все-таки у меня филологическое образование, и я помню строчку классика «Нам не дано предугадать…». Эффект может быть любым. Вплоть до того, что его вообще может не быть. Это невозможно просчитать.

Из-за одной своей заметки в «Советском спорте» я два года судился с ЦСКА. Ожидал я такой эффект, когда поставил точку? Нет. Хотя я думал, убьют меня за это или нет, – рассказал Уткин.

Леонид Кучук и вопросов пук

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...