Василий Березуцкий: «От сборной ждут только побед, но в России ничего нет – ни нормальных стадионов, ни нормальной подготовки»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился мнением о ситуации с плохим полем на «Арене Химки».

— Сейчас активно обсуждается качество газона на «Арене Химки», где ЦСКА будет принимать «Манчестер Сити» и «Баварию». Может это сыграть на руку ЦСКА или будет только мешать?

— Я скажу по-другому: иногда наши амбиции не совпадают с действительностью. От футболистов сборной ждут только побед, но на самом деле у нас в России ничего нет – нет нормальных стадионов, нормальной подготовки. Мы единственная европейская страна, у которой нет базы сборной.

Иногда многие люди критикуют сборную России: «Мы должны побеждать, всегда быть на первом месте», но на самом деле у нас для этого нет никакой инфраструктуры, нет базы сборной, мы шляемся по отелям и гостиницам, что в действительности плохо.

Если мы собираемся принимать игры Лиги чемпионов на таком ужасном поле, которое я сам видел вблизи, то это, конечно, отвратительно. Мы так показываем свой российский футбол, к нам приезжают гранды, все на нас смотрят, а тут такое, – сказал Березуцкий.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...