Артуро Видаль: «Не жалею, что не перешел в «Баварию»

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль заявил, что в Турине его все устраивает и он не намерен покидать клуб.

«Я абсолютно не жалею, что не перешел в «Баварию». Убежден, что скоро выиграю Лигу чемпионов в составе «Ювентуса». Конечно, таким клубам, как «Реал», «Барса», «Бавария», сложно отказать, но в своем выборе я руководствуюсь, прежде всего, интересами своей семьи. Я вижу, что мои жена и сын счастливы в Турине, Италия и Чили вообще похожи. Поэтому выступать за «Юве» для меня очень ценно.

Была ли у меня возможность перейти в «Интер»? Скажу так, как только возник вариант с «Ювентусом», я больше не рассматривал другие клубы. Скоро подпишу с «Юве» новый контракт. Я намерен задержаться здесь.

Я в команде всего два года, так что меня рано называть лидером. Хотя ко мне здесь относятся исключительно тепло, что иногда дает мне возможность ощущать себя таковым.

Я попал в очень сильный клуб с прекрасным партнерами и великолепным тренером. Конте вывел меня на более высокий уровень, научил меня совсем по-другому относиться к футболу, более профессионально. У него совершенно маниакальный профессионализм в работе.

Что касается Погба, мне было достаточно нескольких тренировок, чтобы понять, что это исключительный игрок. У него ест все, чтобы стать лучшим полузащитником мира. Я в 20 лет не играл на таком уровне.

Стоит ли Бэйл 100 миллионов евро? Скажем так, у него просто очень хороший агент», – сказал Видаль.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...