Сергей Галицкий: «Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал решение объединения отечественных тренеров заставить клуб заплатить налог на тренера Олега Кононова.

«Нам вынесли замечание за то, что мы не заплатили 5 миллионов за тренера, который родился в России, вырос в России, учился в России и получил лицензию PRO в России.

Всегда расстраиваешься, когда тебе за то, что ты тратишь деньги, еще и замечание выносят. Да, мы нашли лазейку, потому что мы лучше потратим деньги на нашу школу, чем на господина Гершковича и его объединение.

И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты. В академии они получают уже 60-80 тысяч рублей и будут получать еще больше, а Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, НЕ ДАМ.

Кстати, мне еще можно вынести замечание: у меня серб возглавляет академию, а стадион турки строят. Не патриот я, не то что они», – написал Галицкий в своем твиттере.

Михаил Гершкович: «Будем менять регламент, раз в «Краснодаре» не понимают, что нужно платить налог за иностранных тренеров»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...