Дидье Дешам: «На наше преображение после перерыва повлияла турнирная ситуация»

Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Беларусью (4:2), отметив, что его команде впервые с 2009 года удалось забить 4 мяча в одном матче.

– Белорусы доставили нам немало проблем. Особенно в первом тайме. У нас игра не ладилась. Мы не создали достаточного количества голевых моментов. А вот у хозяев, наоборот, все получалось. В особенности благодаря активности Александра Глеба. Также хорош был Баланович, который закрывал всю бровку и создавал численное преимущество белорусов в атаке. Поэтому после двух третей матча мы уступали 1:2. Хорошо, что в концовке удалось переломить ход встречи и взять важные три очка.

Французы провели два разных тайма. Речь Эвра в перерыве сказалась?

– Да, безусловно. В раздевалке много говорили, не только Эвра. И это помогло его партнерам. Хотя сам Патрис на поле так и не вышел.

За счет чего вы вдохнули жизнь в команду во втором тайме?

– В первую очередь, на наше преображение повлияла турнирная ситуация. Ведь нам необходимо было забивать. С другой стороны, это и сковывало. Тем не менее, впервые с 2009 года нам удалось забить четыре гола в одном матче», – сказал Дешам.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...