Алекс Окслейд-Чемберлен: «Если ты не веришь, что «Арсенал» может стать чемпионом, то не заслуживаешь права быть в клубе»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен выразил уверенность в том, что его клубу по силам выиграть английскую премьер-лигу.

«Арсенал» был претендентом на чемпионство каждый год, с тех пор как я пришел в клуб. Или, по крайней мере, такое чувство было среди футболистов. Мы действительно думали, что нам по силам выиграть титул.

В итоге нам это не удавалось, но с тем футболом, который мы показывали в конце прошлого сезона, и с духом, который мы демонстрируем в этом году, «Арсенал» может стать чемпионом.

В дерби против «Тоттенхэма» все бились друг за друга – это командный дух, и мы сильны этим. Учитывая опыт нашего тренера и новые приобретения, я полон оптимизма по отношению к итогам этого сезона.

Мы думаем, что способны на победу в чемпионате. Впрочем, так мы думаем и про каждый турнир, в котором принимаем участие. Если ты не веришь в это, то тогда не заслуживаешь права быть в «Арсенале», – заявил Окслейд-Чемберлен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...