Новости

Встреча Денисова с «Зенитом» и еще 5 вещей, которые надо знать о российском туре

25 августа 2013, 21:27
0

Игорь Денисов против болельщиков «Зенита», шоу Владимира Габулова, первые голы Джибриля Сиссе за «Кубань» и лучшее флэш-интервью года – в обзоре Артема Шмелева.

1. Встреча Игоря Денисова с «Зенитом»

В предсезонном полушуточном превью мы назвали . Один из пунктов гласил: «Болельщики «Зенита» освистают Денисова». Это сбылось, но на тур позже, чем предполагалось. Мы просто не могли представить, что свой первый матч против «Зенита» Игорь проведет в футболке «Динамо», а не «Анжи».

2. Эмоции «Анжи»

«Анжи» нелегко дается переход на «новый курс». Так Владимир Габулов реагировал на пропущенные голы:

А так Ласина Траоре – на упущенный голевой момент.

3. Кавказ в зоне вылета

«Терек» и «Анжи» в очередной раз проиграли и закрепились в роли аутсайдеров чемпионата. В следующем туре Грозный и Махачкала играют друг с другом.

poll pollservice.ru begin

poll pollservice.ru end

4. Гол тура

Видеоподборкой лучших голов этого тура нужно рекламировать наш чемпионат в Европе. Самый эффектный мяч забил белорусский полузащитник «Волги» Антон Путило:

 

4. «Что происходит? Магнитные волны»

Полузащитник «Томи» Валерий Сорокин в перерыве матча с ЦСКА дал лучшее флэш-интервью года.

5. Тренеры «Крыльев» и «Рубина»

В Казани в этом туре встретились команды-антиподы: «Крылья Советов», где прямо сейчас нет главного тренера, и «Рубин», где тренер не меняется уже 12 лет. Курбан Бердыев, который недавно был приглашен на форум элитных тренеров, в воскресенье отмечал день рождения. Праздничной победы не вышло – помешал Петра Немова.

6. Первые голы Джибриля Сиссе

«Кубань» пока справляется с европейским графиком игр. После тяжелого матча с «Фейенордом» краснодарцы принимали «Урал» и насоздавали моментов на пару игр вперед. Особенно буйствовал не забивавший ранее за «Кубань» Сиссе. Француз еще в первом тайме забил дважды, а во втором вполне мог сделать первый покер этого чемпионата, но помешал этому Игорь Кот. Сейвы вратаря уральцев обязаны попасть в популярный оффтоп-блог .