Матч «Чарльтон» – «Донкастер» отменен после первого тайма из-за дождя

Матч 4-го тура чемпионшипа между «Чарльтоном» и «Донкастером» был отменен после перерыва из-за дождя.

Поле из-за сильного ливня представляло опасность еще до начала игры. Однако арбитр Ли Коллинз дал стартовый свисток. На 26-й минуте погодные условия стали критическими, и судья принял решение о приостановке поединка. К этому моменту гости вели 3:0.

В течение дальнейших 15 минут персонал стадиона производил очистку поля от воды. В это время игроки «Чарльтона» пребывали в подтрибунном помещении, тогда как некоторые футболисты «Донкастера» приняли участие в подготовке поля.

Затем игра возобновилась, после чего хозяева переломили ход матча, отыграли один мяч, а игрок «Донкастера» Пол Киган был вынужден дважды сфолить на хозяевах и был удален с поля. Тем временем погода вновь ухудшилась, и по окончании первого тайма судья принял решение отменить игру.

Тренеры «Чарльтона» и «Донкастера» Крис Пауэлл и Пол Диков выразили крайнее недовольство действиями судьи и прочих официльных лиц матча, поскольку отмена матча последовала в тот момент, когда обе команды были готовы продолжить игру.

Судьба матча остается неизвестной. В данный момент нет определенности, с какой минуты будет производиться доигровка и будут ли аннулированы показатели игроков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...