Реклама 18+
Реклама 18+

Брендан Роджерс: «Виллиана в «Ливерпуле» не будет»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что клуб был вынужден отказаться от приобретения полузащитника «Анжи» Виллиана по финансовым причинам.

«Этим летом мы рассматривали разных игроков в качестве потенциальных новичков. Кто-то мог бы сказать, что некоторые были слишком хороши для клуба, не выступающего в Лиге чемпионов. но мы всегда стараемся усилить состав максимально качественно.

Мы намечаем цели, а затем пробуем решить вопрос с финансовой точки зрения. Виллиан – фантастический игрок, и клуб делал все, что мог в финансовом плане, но этому трансферу не суждено сбыться. Деньги клуба принадлежат его владельцам, и последнее слово остается за ними. Короче говоря, Виллиана в «Ливерпуле» не будет.

Конечно, в такие моменты поначалу чувствуешь разочарование, но не следует на этом зацикливаться. Я осведомлен о финансовом положении клуба, но все же мы должны пытаться привлекать в команду самых лучших футболистов, если хотим прогрессировать.

Если мы хотим улучшить результаты в премьер-лиге, нужен качественный состав. Трансферное окно пока остается открытым, и мы сделаем все, чтобы усилиться», – сказал Роджерс.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...