Леонид Слуцкий: «С уходом Вагнера Лав и Мамаева ЦСКА не сильно потерял в качестве»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил селекционную работу клуба в это межсезонье и поделился мнением о новичках команды.

– Про Стивена Цубера, который все время играет в стартовом составе, скажу так: я увидел много положительного. Того, чего не замечал, пока мы его просматривали. Но в то же время, у него пока нет тех ярких индивидуальных всплесков, которые были почти в каждой игре за «Грассхоппер».

Наверно, он пока еще немного стесняется, не до конца понимает, в какой именно момент нужно включать эти навыки. Когда он в этом смысле полностью освоится, то превратится в действительно сильного игрока. Мы в его лице приобрели очень многообещающего футболиста.

Георги Миланов только восстановился, но и он, я убежден, игрок высокого уровня.

Недавние кадровые изменения встревожили болельщиков. Ушли Вагнер, Мамаев, несколько важных игроков дубля, которые в теории могли бы усилить основу.

– Я понимаю, что болельщиков может успокоить только игра и результат, а вовсе не слова главного тренера или президента. Но все же скажу, что ничего страшного не произошло. Да, Вагнер был ключевой фигурой, но потеряли мы его не первый раз, и болельщики могли бы уже привыкнуть.

Ушел Мамаев. Но сегодня у нас в обойме Гонсалес и Думбия, которых долго не было. Плюс к тому, мы приобрели пару достойных полузащитников. Так что, численно мы не потеряли. Да и в качестве, думаю, не сильно.

То есть в плане комплектования команды вы довольны ситуацией?

– В идеале нам нужен еще один игрок, который мог бы играть первого или второго нападающего. Клуб занимается этим вопросом, – рассказал Слуцкий.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...