Реклама 18+
Реклама 18+

Доринел Мунтяну: «Перед первым голом «Спартака», скорее всего, был фол на Деальберте»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтянул подвел итоги матча 4-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:2).

– В середине второго тайма вы сделали три замены подряд. Как считаете, именно это помогло переломить ход игры?

– Одна из них была вынужденной: Ивелин Попов не мог продолжать, он травмировался. Давида Цораева поменяли потому, что он выполнил огромный объем работы. Ему было тяжело, где-то соперник уже больше атаковал через тот фланг, приходилось внести изменения.

Очень жаль, что мы сегодня, скорее всего, на какое-то время потеряли одного нашего ведущего игрока – Ивелина Попова. Преждевременный диагноз ставить рано, посмотрим завтра, в каком состоянии он действительно находится.

– Показалось, что при счете 2:1 команда немного расслабилась, вы пытались эмоциями показать, чтобы ребята собрались. Затем «Кубань» пропустила. Стало ли это результатом потери концентрации?

– Это нормально, что при счете 2:1 я поддерживал команду, пытался подбодрить ее, придать дополнительные эмоции. Если говорить о какой-нибудь расслабленности при счете 2:1, то об этом не может быть и речи, ни в коем случае с таким соперником.

– Вы сегодня впервые в ходе домашнего матча руководили командой со скамейки запасных. Как вам работалось возле поля в Краснодаре?

– Очень приятно руководить командой с бровки при мощнейшей поддержке многотысячной армии наших болельщиков. Конечно, это просто сказочно, когда в таком городе, который так поддерживает команду, такая армия болельщиков. Поэтому, надеемся, что мы своим трудом, своей работой подарим фанатам еще много счастливых минут.

Болельщики, с которыми я сегодня встретился, можно сказать, лицом к лицу хорошо разбираются в футболе, понимают, когда команде тяжело, подбадривают, поддерживают. Мне очень приятно, что такие люди рядом с нами.

– После первого гола вы высказывали претензии лайнсмену. По вашему мнению, было «вне игры»? Или вы высказывали претензии Беленову – чтобы он не спорил с судьей?

– Нет, высказано было не Беленову. Конечно, недовольство было моментом, предшествовавшим голу, потому что там, скорее всего, был фол на Деальберте. Судья почему-то принял решение назначить угловой, который, в конце концов, привел к голу.

То, что Саша, как капитан команды, начал высказывать претензии арбитру, мне понятно: эмоции возобладали, но это привело к желтой карточке, что нехорошо. В общем же, ничего страшного не случилось, продолжаем работать дальше, – сказал Мунтяну.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Кубань» – «Спартак».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...