Доринел Мунтяну: «Нельзя останавливаться и думать, что все решено, – у нас есть вторая игра»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну проанализировал первый еврокубковый матч в истории краснодарцев в рамках встречи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с шотландским «Мазеруэллом» (2:0).

– Огромные поздравления от армии всех кубанских болельщиков с этой первой победой. Что было самым сложным в этом поединке?

– Да, действительно, первый еврокубковый матч, огромное давление на команду за результат, тем более нам противостоял очень хороший, очень опытный соперник с опытом участия в еврокубковых турнирах.

Поэтому ребята молодцы. Сконцентрировались очень хорошо на этой игре, провели ее достаточно хорошо. С чем тренерский штаб и поздравляет команду. Игроки справились с этим давлением, с давлением трибун, поэтому еще раз наши поздравления игрокам.

– На британских островах всегда очень сложно играть, и тем не менее, перед матчем вы сказали, что верите в команду. На чем основывалось это доверие к футболистам, которые вышли сегодня на поле?

– В первую очередь, у нас достаточно добротная команда, с хорошими игроками. Во-вторых, это слаженный коллектив. И, в-третьих, уверенность в том, что была проведена очень хорошая работа, что должно давать хорошие плоды. На этом и основана уверенность тренера.

Но нельзя останавливаться (и думать – прим. Sports.ru) что все решено. У нас есть вторая игра. Все решится только после второй игры, – сказал Мунтяну в эфире телеканала «9 Орбита».

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Мазеруэлл» – «Кубань».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...