Икер Касильяс: «Мы должны быть благодарны Моуринью за его работу в «Реале»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс рассказал о конкуренции за место в составе команды и отметил вклад бывшего тренера Жозе Моуринью в успехи клуба.

«Под руководством Карло Анчелотти я пока только тренировался, так что я не могу сказать, в чем различия между ним и Жозе Моуринью.

В любом случае, нет смысла оглядываться назад. Мы должны быть благодарны Моуринью за его работу в команде. Но теперь мы открываем новую страницу в истории клуба и должны надеяться, что «Реал» будет на самом верху.

Анчелотти – победитель по духу, и это всем очевидно. Он дал это понять с самого начала. В прошлом сезоне команда остановилась в шаге от завоевания трофеев. И теперь мы хотим добиться своего во всех трех турнирах.

В команде всегда здоровая конкуренция. В «Реале» есть очень хорошие голкиперы, и нужно просто научиться жить с этим. Много говорится о конкуренции за место в воротах, но на другие позиции тоже претендуют по два-три игрока.

Я бы очень хотел быть основным вратарем «Реала», и я стараюсь изо всех сил. Но любой другой игрок нашей команды вам скажет то же самое. Нужно бороться за попадание в стартовый состав, и я буду это делать, как и обычно», – сказал Касильяс.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...