Крис Смоллинг: «Вполне мог оформить хет-трик»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг заявил, что намерен улучшить свои голевые показатели в новом сезоне.

«Все игры нашего предсезонного тура были по-своему сложными. К тому же, свою роль сыграла жаркая погода, но я надеюсь, что все это сослужит нам добрую службу в новом сезоне.

Приятно было записать на свой счет гол. Честно говоря, я вполне мог бы оформить хет-трик. Надеюсь, мне и впредь будут выпадать подобные шансы. Я очень ждал возможности забить гол и обязательно должен был это сделать, ведь в прошлом году я забил не так уж много мячей. Хочется верить, что в этом сезоне я смогу забивать немного чаще», — сказал Смоллинг.

Смоллинг, который пропустил прошлогоднее предсезонное турне из-за травмы, был доволен возможностью сыграть в матче с «Китчи» и намерен начать новую кампанию в хорошей форме.

На вопрос о том, какую пользу он извлек из предсезонного тура, многосторонний защитник оптимистично ответил: «Прошлый сезон был для меня не слишком удачным, так что я рад, что мне выпал шанс принять участие в предсезонке. В прошлом году мне это не удалось, поэтому я очень доволен. Чем больше я буду играть, тем лучше».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...