Майкл Оуэн: «Буду очень удивлен, если Суарес решит перейти в «Арсенал»

Бывший нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн заявил, что не видит смысла в возможном уходе форварда Луиса Суареса в «Арсенал».

«Арсенал», конечно, легендарный клуб, у них богатая история, но «Ливерпуль» как минимум столь же велик, если не более. Я был бы очень удивлен, если бы Суарес решил перейти туда. «Реал» или «Барселона» – в переходе туда как-то больше смысла.

Мне вообще трудно понять, зачем Луису уходить из «Ливерпуля» и при этом оставаться в Англии, учитывая статус этого клуба.

В принципе, я могу понять точку зрения Суареса. Он хочет достичь в футболе самых больших высот, а это значит играть в Лиге чемпионов. А «Ливерпуль» сейчас там не участвует.

Но, честно, неужели вы верите, что «Арсенал» в следующем сезоне выиграет Лигу чемпионов или пробьется в финальные стадии турнира? Мне это не представляется возможным, только если они не купят несколько хороших игроков», – сказал Оуэн.

Напомним, «канониры» предлагали за игрока сборной Уругвая 35 миллионов фунтов и 40 миллионов и 1 фунт. Оба эти предложения были отклонены руководством мерсисайдцев. «Арсенал» готовит третье предложение по трансферу Суареса.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...