Брендан Роджерс: «Единственное разочарование – в том, что мы упустили Мхитаряна»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подвел предварительные итоги летней трансферной кампании мерсисайдского клуба.

«Когда ты не играешь в Лиге чемпионов, появляются проблемы. Любой тренер и футболист желают выступать на самом высоком уровне. Этот вопрос всегда возникает, когда мы хотим приобрести хорошего игрока. Однако уверен, что высококлассные футболисты по-прежнему желают играть в нашей команде.

В последнее время с «Ливерпулем» связывают огромное количество футболистов, но реальность такова, что мы были всерьез нацелены лишь на одного из них. К сожалению, у нас не было возможности встретиться с Мхитаряном прежде, чем он согласился перейти в «Боруссию».

Мы связывались с «Шахтером» и получили разрешение на переговоры с игроком, но в итоге мне так и не удалось поговорить с ним, поскольку на тот момент он уже практически согласовал свой переход в «Боруссию».

Так что единственное разочарование в том, что мы упустили Мхитаряна. Верю, что в скором времени у нас появятся другие, не менее привлекательные варианты», — сказал Роджерс.

Мхитарян, Кокорин, Неймар и еще 12 самых дорогих трансферов лета

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...