android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

6 вещей, которые надо знать о российском туре

6 вещей, которые надо знать о российском туре
6 вещей, которые надо знать о российском туре

1. Рекорды «Волги»

Сезон стартовал очень бодро: «Волга» к третьей минуте матча с «Динамо» установила два рекорда. Пока Сапогов искал выход из клуба, а Сычев вход, забивали за волжан Шуленин, чей гол стал самым быстрым в истории матчей-открытий, и Мукенди. Впервые в чемпионатах России одна из команд повела со счетом 2:0 так скоро.

Вклад Воронина. Как «Волга» ошарашила «Динамо»

2. Пенальти

Судьи тоже начали чемпионат без раскачки. Уже во втором матче сезона Владислав Безбородов не нашел ничего страшного в том, чтобы назначить спорный одиннадцатиметровый на 90-й минуте при счете 2:2.

 Василий Уткин посчитал этот пенальти стопроцентным, Алексей Андронов пошутил, что судья – лучший игрок матча в составе «Анжи», а бывший арбитр Валерий Бутенко заявил, что Безбородов позорит звание рефери. Валерий Карпин посмотрел на все это и пообещал, что теперь будет пристально следить за судьями во всех матчах.

Мы тоже следим и отметим, что пока в этом туре назначено 6 пенальти в 6 матчах.

3. Вратарские суперсейвы

Шум вокруг махачкалинского пенальти мог стать еще громче, если бы не Гилерме.

Спасибо, кэп. Как Гильерме спас «Локомотив»

А сейв Беленова напомнил лучшие спасения Буффона. Два года назад «Кубань» купила Александра у «Спартака» всего за 350 тысяч евро.

4. Покойники и полковники

«Пять минут назад я был покойником, а стал полковником», – лучшие слова тура произнес Миодраг Божович. То же самое мог сказать Артем Дзюба, который не очень полезно отбегал первые 89 минут за «Ростов», а затем внезано сделал дубль.

5. Дебют тура

Владимир Рыков так соскучился по премьер-лиге, что в первом матче за «Томь» его хватило всего на 9 минут. Уже на второй минуте защитник решил узнать у арбитра, за что был назначен пенальти. Беседа предсказуемо закончилась желтой карточкой. Через несколько минут Рыков в борьбе с Якубко взмыл в воздух и ударил по своим воротам рукой. Второй пенальти и вторая желтая. Владимир Рыков угрюмо побрел в раздевалку.

6. Графика тура.

«Амкар» и «Томь» на некоторое время превратились в ЦСКА и «Зенит»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы