Болельщики «Локомотива» написали открытое письмо на имя Толстых с просьбой отстранить Смородскую от доработки Стратегии развития футбола до 2020 года

Фанаты «Локомотива» направили открытое письмо на имя президента РФС Николая Толстых. Болельщики москвичей выступили против того, что президент клуба Ольга Смородская может войти в состав рабочей группы по доработке Стратегии развития футбола до 2020 года.

«Уважаемый Николай Александрович!

На днях мы с большим удивлением узнали, что в состав рабочей группы по доработке «Стратегии развития футбола в РФ до 2020 года» должна, в том числе, войти президент нашего клуба Ольга Смородская.

Мы разделяем Ваше желание задать вектор развития российскому футболу, и тем более нам непонятно, по каким критериям в состав данной группы включили худшего менеджера своей лиги, чья деятельность нанесла серьезный ущерб руководимому им клуба.

Неужели, «Стратегия» является настолько формальным документом, что к ее разработке вот так запросто допускаются люди, чьи имена скоро станут нарицательными в отечественном футболе, который понес немалый урон в результате их деятельности. Ведь помимо Смородской, в списке, например, фигурирует президент ФК «Торпедо» Александр Тукманов, чей клуб так же находится в глубоком кризисе.

От имени нашего фан-движения просим Вас рассмотреть вопрос о не включении Ольги Юрьевны и других подобных «менеджеров» в состав рабочей группы «Стратегии 2020» или отложить решение данного вопроса для более серьезной проработки.

Люди, являющиеся позором российского футбола, должны не заниматься стратегией развития этого вида спорта, а быть изолированы от него. Пожизненно!» – говорится в тексте письма.

Настольная игра «Российский футбол, сезон-2012/13»

Ольга Смородская в рейтинге «33 самые влиятельные персоны российского футбола. Часть 2»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...