«Томь» планирует договориться с «Зенитом» об аренде Джорджевича, Луковича и Родича

Новый главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов, возглавлявший ранее молодежную команду «Зенита», рассказал о кадровых изменениях в сибирском клубе и задачах на новый сезон.

- В межсезонье «Томь» рассталась с достаточно большой группой футболистов. Удовлетворены тем, как проходит селекция?

- Покажите мне тренера, который бы на такой вопрос ответил, что он всем доволен. Сознаем, что собрать футболистов топ-уровня у нас нереально. «Томь» не располагает громадными финансовыми закромами. Исходим из имеющихся возможностей.

На сегодня в качестве свободных агентов удалось приобрести черногорского голкипера Божовича, болгарского защитника Миланова и форварда Панченко из «Мордовии». На просмотре еще несколько россиян.

- «Зенит» поддержит «Томь» молодыми талантами?

- Хотелось бы. Пока арендовали у питерцев полузащитника Терентьева. А вот с опорником Башкировым, скорее всего, подпишем контракт.

Есть надежда, что удастся заполучить из «Зенита» не имеющих достаточной игровой практики Джорджевича, Луковича и Родича.

- Задача на сезон ясна?

- Она стандартна для команд, вернувшихся в премьер-лигу: закрепиться среди сильнейших. Но, кроме этого, мне бы очень хотелось, чтобы мы обрели игру, которая не заставляла бы болельщиков жалеть о потерянном на трибунах времени, — сказал Давыдов.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...