Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Палево. Как болельщики жгут футболки игроков

    Говорят, что можно бесконечно долго смотреть на то, как течет вода, работает другой человек и как горит футболка ненавистного футболиста.

    ***

    Болельщики «Арсенала» сожгли футболку их бывшего игрока Эммануэля Адебайора – не из-за перехода в «Манчестер Сити», а из-за его провокационного поступка во время матча между этими командами. 

    ***

    Болельщики «Ливерпуля» сожгли футболку Фернандо Торреса в отместку за переход в «Челси».

     

    ***

    Переход Сеска Фабрегаса настолько разозлил болельщиков “Арсенала”, что некоторые из них (из далекого Китая) недолго думая взяли футболку каталонцев и сожгли ее.

     

    ***

    После окончания товарищеского матча Россия – Сербия некоторые фанаты российской сборной сожгли футболку с изображением Юрия Жиркова из-за его решения перейти в «Анжи».

     

    ***

    Болельщики «Арсенала» стали такими профессионалами  в поджоге футболок, что  очередная экзекуция формы Робина ван Перси прошла во многих дворах северного Лондона.

     

    ***

    Фанаты «Манчестер Сити» сожгли не только футболку, но и чучело Тевеса. А по улицам Манчестера разъезжал грузовичок с большим мусорным контейнером, бока которого были оклеены в синие и красные цвета обоих клубов с надписью: «Выбрось свою футболку с фамилией Тевеса». Причиной такой ненависти стал конфликт между Карлосом Тевесом и тренером команды Роберто Манчини.

     

    ***

    Фанаты дортмундской «Боруссии» подошли основательно к поджогу футболки их бывшего игрока Марио Гетце, выложив в сети видео под грустную музыку. Не удовлетворившись полностью этим актом, болельщики краской написали оскорбительные надписи на доме родителей бедного футболиста.

     

    ***

    Болельщик «Ливерпуля» сжег футболку Луиса Суареса, после того как последний заикнулся об уходе из клуба. Но зачем вместе с именем футболиста сжигать эмблему, созданную в память о 96 погибших на «Хилсборо»?

     

    ***

    Фанаты питерского «Зенита» устроили символическое сожжение футболки Игоря Денисова, который решил перейти из «Зенита» в «Анжи».

     

    ***

    Огонь огнем не гасится.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы