Гаджи Гаджиев: «Нальчику не хватило не столько мастерства, сколько надежности в игре в обороне»

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев прокомментировал победу над нальчикским «Спартаком» (5:2), которая позволила самарцам остаться в премьер-лиге.

– Начало игры было для нас тяжеловатым. «Спартак» начал агрессивно, да и вообще они играли неплохо. Но, мне кажется, им не хватило не столько мастерства, сколько надежности в игре в обороне.

Были просчеты в этом плане и в первой игре, были и сейчас. Но я все равно не стал бы говорить, что эта игра, несмотря на такой счет, стала для нас легкой прогулкой.

– Какой эпизод матча стал ключевым?

– Скорее не эпизод, а именно то обстоятельство, о котором я только что сказал.

– Неужели первый гол не перевернул игру?

– Конечно, после того, как мы забили, «Спартаку» нужно было забивать уже четыре. Но и до этого эпизода у нас было несколько хороших выходов в атаку. Голы бывают разными – иногда, например, случайными.

Все наши голы стали результатом планомерных действий, так что мы их заслужили. По первой лиге «Спартак» пропускал мало, но сегодня наша атака выглядела убедительно.

– Когда получил травму Телес, Вам трудно далось решение о переводе в оборону Немова?

– Это решение было принято сразу. Существовал еще вариант выхода на поле Божина, но это был все-таки риск. Хотя, я перекинулся с ним парой слов, и он сказал, что играть готов. Но все-таки мы остановились на этом решении, тем более что Махмудов изначально рассматривался игроком основного состава, – сказал Гаджиев.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Спартак» Нальчик – «Крылья Советов».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...