Реклама 18+
Реклама 18+

Режиссер фильма о Льве Яшине: «Это не пиар-ход и не коммерческий проект»

Будущий режиссер фильма о Льве Яшине Карен Оганесян рассказал о сценарии картины.

«К сожалению, я не могу выдавать подробностей, но могу сказать, что сценарий очень захватывающий. Если на прошлой картине, которую мы делали с Ильей Шиловским, я выступал только как продюсер, то сценарий этого фильма так захватил меня, что я очень захотел его снять. Причем я не фанат футбола, не профессионал, просто интересуюсь на любительском уровне, но история человеческой жизни, рассказанная в этой картине, чрезвычайно увлекла меня.

Я могу сказать, что у меня на душе спокойно за наш фильм. Это не пиар-ход и не коммерческий проект, хотя многие пытаются связать запуск нашей картины с успехом «Легенды № 17» и с заявлениями Владимира Владимировича. Это независимый, давно существующий проект, у которого будет своя история.

Я призываю всех кинематографистов обращаться к нашему прошлому, к нашим героям, поскольку молодым людям, особенно сейчас, действительно нужны герои для подражания. Это очень сложный, требующий больших материальных и моральных затрат проект, но я очень надеюсь, что у нас получится это сделать», – сказал Оганесян.

Напомним, фильм будет носить название «Они играли за Родину», а на главную роль утвержден Максим Матвеев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...