Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гарет Бэйл: «Если не попадем в Лигу чемпионов, это будет большим разочарованием»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл поделился мнением о выступлении команды в нынешнем сезоне, рассказал о своих целях, а также о том, над чем ему нужно поработать.

«Мы с самого начала сезона поставили цель – претендовать на место в Лиге чемпионов. Мы хотим финишировать в первой четверке. И это будет большим разочарованием, если мы там не окажемся.

Наш клуб растет с каждым годом, и я играю все лучше и лучше. Мы уже почувствовали вкус Лиги чемпионов и хотим сделать это снова. Только так клуб сможет выйти на следующий уровень. И именно это мы и пытаемся сделать в нынешнем сезоне.

Я хочу играть на самом высоком уровне против лучших команд в мире. Думаю «Тоттенхэм» движется в правильном направлении. У нас одинаковые цели, и мы должны стремиться к их достижению.

Дембеле и Вертонген – это фантастические игроки, которые усилили нашу команду, летом, я уверен, нам удастся привлечь еще нескольких футболистов.

Когда ты молод, это пугает тренера. Когда становишься старше, то получаешь больше доверия, становишься более значимым игроком в команде, больше общаешься с тренером. В этом году на мне больше ответственности. Но меня это только мотивирует, позволяет становиться лучше.

Что мне нужно улучшить? Наверное, больше забивать правой ногой. Нужно просто продолжать работать. То же Месси с каждым годом забивает все больше голов, Криштиану Роналду также. А это лучшие игроки. Есть много, над чем мне стоит поработать», – сказал Бэйл.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей