Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гари Невилл: «Не думаю, что следующему тренеру «МЮ» будет трудно»

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал решение главного тренера Алекса Фергюсона завершить карьеру по окончании сезона.

«Как болельщик «Юнайтед» я опечален и опустошен. Как игрок я благодарен судьбе за то, что работал с величайшим тренером всех времен. А как представитель СМИ могу сказать, что с его уходом футбол стал чуть менее интересным.

Я не думаю, что следующему тренеру «МЮ» будет трудно. Наоборот, кому-то очень повезет, ведь он придет в клуб, где все идеально. «Манчестер Юнайтед» – мощный клуб, он всегда будет двигаться вперед.

Многие спрашивают, как можно быть преемником Фергюсона, но это просто – нужно играть в привлекательный футбол, привлекать в основной состав молодежь и выигрывать чемпионат Англии.

Я бы одобрил приход в «МЮ» Дэвида Мойеса, в каком-то смысле этот шаг имеет право на жизнь. Руководству нужен человек, который будет чтить историю и традиции клуба и сможет остаться здесь надолго.

Клуб не будет принимать скоропалительных решений, все будет сделано с точки зрения здравого смысла. Сейчас принято нанимать и увольнять всех подряд, но «МЮ» так не работает», – сказал Невилл.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей