Валерий Рейнгольд: «Я бы каждому игроку «Спартака» по морде дал, а некоторых выкинул бы лопатой из команды»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру красно-белых в матче с «Мордовией» (1:2) в 27-м туре премьер-лиги.

«Я, честно говоря, в шоке от «Спартака». Решающий этап чемпионата. Команда не участвует ни в еврокубках, ни в Кубке России. Ну, выйдите, сыграйте четыре оставшиеся матча достойно, чтобы никому за вас не было стыдно – и вам в первую очередь.

Вместо этого что мы видим? Абсолютно безликая команда, бездарный футбол! У меня сложилось впечатление, что игроки «Спартака» приехали в Саранск и сидели всю ночь перед игрой в кабаке. Чем иначе объяснить такую разницу в настрое команд?

Я хотел бы господину Карпину задать один вопрос: ты вообще команду настраиваешь на игру? Если не можешь подготовить футболистов к игре, то будь мужиком – напиши заявление и уходи.

Я играл в «Спартаке» десять лет. Из моего поколения только двое остались живы – остальные ушли. Я смотрю на игру «Спартака», у меня душа рвется!

Мне говорят: что вы так, мол, сильно критикуете «Спартак»? Да мне по фигу эта критика! Я бы каждому игроку «Спартака» по морде дал! Некоторых вообще выкинул бы лопатой из команды!

Ари «пахал» в игре с ЦСКА так, что приятно было смотреть. Вышел в Саранске – нулевой! Дзюба – нулевой! Какого черта Карпин выпустил Кариоку? Вы проигрываете – зачем вам Кариока?

Как так можно? Сыграйте оставшиеся матчи чемпионата и езжайте на свои Канары задницы греть. Никто вам не запретит», – сказал Рейнгольд.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.