Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Шишкин: «Будем стараться отнять у ЦСКА очки – они нам самим нужны»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин поделился мнением о перспективах команды на попадание в еврокубки по итогам сезона, а также рассказал об отношениях с болельщиками.

– Мешает ли в нагнетание ситуации со стороны болельщиков?

– Они к нам две недели назад приходили на базу и обсуждали насущные проблемы. В этой ситуации мы их и попросили, чтобы они оказали нам поддержку, поскольку мы являемся единым целым. Только объединив усилия, мы сможем выкарабкаться из этой ситуации.

– Если сейчас реально посмотреть на вещи, то на что сейчас готов претендовать «Локомотив» по итогам чемпионата России?

– Шансы на попадание в еврокубки у нас еще есть, так что нам не остается ничего, кроме как выходить на каждый матч и играть на победу. Это единственная задача, которая остается на данный момент.

– А каково футболисту уровня сборной осознавать, что еще один сезон пройдет без еврокубка?

– Разумеется, непопадание в еврокубки – отрицательный момент, но я все равно вижу перспективу что-нибудь выиграть именно с «Локомотивом».

– Если говорить об одном из ближайших соперников – ЦСКА – удивляет, что они в последнее время сбавили?

– У нас с ЦСКА всегда получались интересные матчи, которые нередко складывались для нас хорошо. Будем стараться отнять у армейцев очки – они нам самим нужны. Тем более, кто знает, возможно, этот матч и станет ключевым в борьбе за чемпионство.

– А вам важно, кто победит, «Зенит» или ЦСКА? Быть может, как бывшему спартаковцу вам особенно не хочется, чтобы титул завоевали армейцы.

– Нет, такого нет. Просто интересно понаблюдать за борьбой, тем более что ты можешь повлиять на ее итог, внести коррективы,- сказал Шишкин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей