Александр Зотов: «Сейчас судья угрожает убийством, а дальше произойдет само убийство?»

Теги Футбол

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал очередной скандал с участием грозненского «Терека», раскритиковав бездействие КДК.

«Избиение судьи игрока молодежного состава «Амкара» – это уже третья скандальная ситуация, связанная с грозненским клубом. Сначала был инцидент с избением Спартака Гогниева, затем оскорбление арбитра почетным президентом «Терека» Рамзаном Кадыровым. Данный случай переходит все границы, и наша организация считает, что должно быть проведено расследование. Причем вовлечены должны быть не только футбольные органы, но и правоохранительные.

Если такие ситуации спускать на тормозах, то я даже не знаю, что должно произойти. Сейчас судья угрожает убийством, а дальше, видимо, должнор произойти самол убийство?

Мне кажется, что пора перестать заигрывать и запретить проводить «Тереку» матчи в Грозном, во всяком случае, по молодежным составам. Пока не будут получены гарантии безопасности футболистов и официальных лиц матча, играть там опасно», – заявил Зотов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья