Станислав Черчесов: «Будем нацеливаться на позитивный результат в матче с ЦСКА»

Теги Футбол

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:1), а также поделился ожиданиями от игры с ЦСКА.

– Премьер-лига вышла на финишную прямую, у каждой команды свои задачи. Если бы это была игра 5-го тура, возможно, накал страстей был бы чуть ниже, потому что чемпионат только стартует.

Сейчас каждое очко на вес золота, и для команд с верхней части турнирной таблицы, и для команд, которые хотят избежать попадания в зону стыковых матчей. Идет борьба.

Мы играли 120 минут в кубковой игре, есть определенная физическая и психологическая усталость – хотели играть в домашнем финале турнира.

Думаю, сегодня команда выдержала, мы готовились к тяжелой игре. Хотим мы или нет, «Амкар» был посвежее.

– Как будет проходить подготовка к матчу с ЦСКА?

– Подготовка будет проходить в штатном режиме. Как это будет выглядеть, решим, когда узнаем, кто из игроков сможет выйти на поле. Будем изучать соперника, хотя мы их достаточно хорошо знаем.

Будем нацеливаться на позитивный результат. ЦСКА рвется к чемпионству, и мы можем вмешаться, не будучи сами в гонке за чемпионство, можем повлиять на то, кто станет чемпионом. Это интересный момент, – сказал Черчесов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.