android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Луис Суарес: «Я согласился с дисквалификацией, потому что мое поведение на поле недопустимо»

Теги

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес опубликовал свой комментарий по поводу его 10-матчевой дисквалификации за укус Бранислава Ивановича.

«Я действительно очень сожалею об инциденте с Браниславом Ивановичем. Надеюсь, меня простят все те люди, которых я обидел своим поведением в воскресенье. Я еще раз персонально приношу извинения Браниславу Ивановичу.

Я знаю, все, что происходит со мной в Англии поможет мне стать лучше. Сейчас я хочу сфокусироваться на том, чтобы стать лучше на футбольном поле и за его пределами.

Я хочу пояснить, почему принял 10-матчевую дисквалификацию, несмотря на то, что она строже, чем в некоторых случаях, когда игроки получали серьезные травмы. Я понимаю, что мое поведение неприемлемо, и я не хотел создать неправильное впечатление, оспаривая это решение.

Я действительно хочу извлечь урок из того, что случилось за последние 2,5 года. Про меня многое было сказано и написано, однако я лишь пытался быть лучшим на футбольном поле», – написал Суарес в твиттере.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы