android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Экс-спортивный директор «Наполи»: «Могли купить Левандовского еще в 2007 году – за 500 тысяч евро»

Теги

Бывший спортивный директор «Наполи», а ныне технический директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино рассказал о несостоявшемся переходе нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского в неаполитанский клуб.

«Впервые я увидел его в 2007 году, когда он выступал за «Знич» из Прушкова, клуб второго польского дивизиона. Мы проходили предсезонку в Альпах, и команды из Восточной Европы нередко становились нашими спарринг-партнерами.

Так вот, наши скауты взяли его на карандаш, и я решил посмотреть на него в деле. Ему было тогда 18, у него были хорошие физические данные и даже неплохая техника, хотя на первый взгляд он казался немного прямолинейным. В общем, я заинтересовался.

«Знич» потребовал за него 500 тысяч евро, но мы решили продолжать следить за ним. В итоге надумали его купить, но сам Левандовски и его окружение решили остаться в Польше, и он перешел в «Лех». Мы продолжали следить за ним, но «Лех» не хотел его отпускать.

В среду я в очередной раз убедился, что «Наполи» был очень близок к тому, чтобы оформить выгодный трансфер», – приводит слова Марино Football Italia со ссылкой на Il Mattino.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы