android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фернандо Торрес: «Не удивлюсь, если «Челси» купит Фалькао»

Теги

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился мнением о возможном переходе нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао, а также о своей игре в нынешнем сезоне.

«Когда вы играете за «Челси», то должны понимать, что сюда постоянно будут приходить большие игроки или их будут связывать с переходом в клуб. Этот процесс нельзя остановить. Особенно, когда приходит лето.

Так что не будет ничего удивительного, если мы подпишем Фалькао.

Что касается меня, то я до сих пор не вышел на тот уровень, на котором хочу быть. Надеюсь, все еще впереди. Фанаты «Челси» пока не видели моей лучшей формы.

В премьер-лиге в этом сезоне наши оппоненты играют намного глубже. Это очень трудно для таких игроков, как я. Зато хорошо для парней вроде Маты, Оскара и Азара.

Мне просто нужно адаптироваться к этому. Я меняю свой стиль игры. Надеюсь, в следующем сезоне буду выглядеть гораздо лучше, потому что я знаю, в клубе возлагают большие надежды на меня и верят в меня», – сказал Торрес.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы