android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Раджа Наингголан: «Не понял смысл слов Де Лаурентиса»

Полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан прокомментировал слова президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса после матча этих команд в 33-м туре серии А.

Де Лаурентис в своем твиттере написал, что посвящает победу (3:2) президенту «Кальяри» Массимо Челлино, защитнику Давиде Астори и Наингголану.

«Эта фраза очень коротка, так что мне трудно понять, комплимент это или он над нами насмехается. Интересно, что бы он написал, если бы Инсинье не забил победный гол на 94-й минуте.

Я в любом случае не обижаюсь. Просто проблема в том, что я читал, что «Наполи» вроде бы мной интересуется, и это замечательно. Но после таких слов начинаешь понимать, что это, видимо, неверная информация.

Сейчас рано говорить о будущем. Россия? У меня была пара предложений оттуда в январе, но я не хотел покидать команду в середине сезона в сложном положении», – сказал Наингголан.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы