android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кенийский арбитр подал в суд на федерацию футбола страны, требуя компенсацию за повреждение гениталий

Кенийский судья Мартин Векеса направил в суд иск против местной федерации футбола, требуя у нее компенсацию за физические увечья, которые он получил в одном из матчей местного чемпионата.

Во время одной из игр в сентябре 2012 года арбитр был избит представителями молодежной команды «Спарки». По утверждениям самого Векеса, тренер клуба Дауди Каджембе вышел на поле и сжал его гениталии. Специалист также угрожал убить судью за удаление его футболиста.

«Он сжал мои яички, я плакал и не мог вырваться из его лап. Подняв руку, он сказал: «Я могу убить тебя за минуту». После этого он ударил меня в пах.

Теперь я не могу заниматься сексом с женой, это невозможно. Это настолько больно, что я не могу передать эту боль словами. Мы привыкли жить как муж и жена. Теперь же этого нет», – рассказал Векеса.

Отметим, что в ближайшее время Каджембе предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Векеса намерен получить от Федерации футбола Кении компенсацию в размере 240 тысяч долларов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы