android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Агент Верратти: «Разве у итальянских клубов есть 25 миллионов евро на покупку Марко?»

Агент полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти Донато Ди Кампли прокомментировал информацию об интересе к своему клиенту со стороны итальянских клубов.

«Разве у какого-нибудь итальянского клуба сейчас есть 25 миллионов евро на покупку Марко? Им интересуются несколько клубов, и все они относятся к числу сильнейших в мире.

Я уже встречался со спортивным директором «ПСЖ» Леонардо, и мы встретимся снова по окончании сезона для того, чтобы обсудить улучшенный контракт моего клиента. Не думаю, что в этой связи могут возникнуть проблемы.

Марко очень рад играть за такой великий клуб. В Париже с огромным энтузиазмом относятся к этому проекту, он имеет большое значение.

Были две причины, почему я отговорил Марко от перехода в «Наполи» прошлым летом. Во-первых, его там не рассматривали в качестве игрока стартового состава. Во-вторых, ему пришлось бы передать все права на использование своего образа клубу», – сказал Ди Кампли.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы