android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Иэн Эйр: «Инцидент с Ивановичем никоим образом не повлияет на будущее Суареса в «Ливерпуле»

Теги

Управляющий директор «Ливерпуля» Иэн Эйр рассказал, какое решение принял клуб в отношении ситуации с нападающим Луисом Суаресом, который в матче против «Челси» (2:2) укусил за руку защитника Бранислава Ивановича.

«Мы поговорили с Луисом об этом инциденте вчера вечером и сегодня утром. Он принес свои извинения. Мы решили оштрафовать его за этот поступок. Брендан Роджерс поработает с ним над дисциплиной.

Когда поговоришь с ним, понимаешь, насколько он действительно сожалеет о случившемся, Луис очень раскаивается. Он на самом деле попросил нас пожертвовать его штраф в помощь Обществу поддержки семей, потерявших родных в трагедии «Хиллсборо». Думаю, он чувствует, что подвел вчера многих людей.

Мы поработаем над этой стороной его игры – в первую очередь Брендан. Надеюсь, этого будет достаточно, но мы подождем и посмотрим, какие действия предпримут футбольные власти.

Разумеется, владельцы клуба в курсе ситуации. Они были довольны тем, как мы решили разобраться с этой проблемой.

Этот инцидент никоим образом не повлияет на будущее Суареса в «Ливерпуле». Луис очень важен для клуба, партнеры к нему очень хорошо относятся. Летом он подписал новый контракт на четыре года, и мы надеемся, он отработает его до конца», – сказал Эйр.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы