android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сами Хедира: «Моуринью очень сильно повлиял на мой прогресс»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира рассказал о прогрессе в своей игре, о той роли, которую в его карьере сыграл Жозе Моуринью, а также о своих чувствах перед полуфинальными матчами Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией». 

«Когда я только пришел в «Реал», то на меня были возложены оборонительные обязанности. В сборной Германии же я принимал активное участие и в атакующих действиях команды, и Моуринью знал об этом.

Поначалу я был слишком эмоционален, и Моуринью отучил меня от этого. Он говорил, что нужно больше думать на поле, играть своей головой. Он научил меня мыслить стратегически.

Моуринью – один из ведущих тренеров мира,  лучший из тех, что у меня были. Он способен увидеть сильные стороны в каждом игроке и помочь развить их.

Я не ощущаю никакого давления перед полуфинальными матчами Лиги чемпионов, поскольку победа в этом соревновании является нашей целью. В команде нет никого, кроме Касильяса, кто выигрывал бы Лигу чемпионов в составе «Реала», – заявил Хедира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы