Грант Холт: «Почему в сборную Англии можно попасть только через топ-клубы?»

Нападающий «Норвича» Грант Холт высказал разочарованием тем фактом, что его не вызывают в сборную Англии.

«Я должен был попасть в сборную летом. Уж если не на Евро-2012, то хотя бы получить шанс в товарищеских матчах накануне. Меня также волнует, что при объявлении состава национальной команды я ни разу не слышал имя Рики Ламберта.

Ламберт в потрясающей форме, он забивает за «Саутгемптон» так, как я забивал в прошлом году. Все дело в модных больших клубах? Вход в сборную теперь только через «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» или «Тоттенхэм»?

Если бы я был в «Арсенале» с детстве и играл так же, как и в прошлом году, я бы попал в сборную? Да. Так какая разница, если у меня все это получается в клубе «поменьше», и я забиваю 18 голов за «Норвич»? Почему мной не интересуются? В этом году я уж точно не получу вызов.

Сейчас моя статистика не слишком радует, но в прошлом году я был разочарован. Я забивал лучшим командам – «Юнайтеду», «Арсеналу», «Челси», и ничего.

Когда я потом смотрел Евро и видел, как сборная Англия вылетает, тяжело было такое принять. Если бы они дошли до полуфинала, то легче было бы понять, что мне в такой команде делать нечего. Но я смотрел и думал, мог бы я что-нибудь изменить? Я определенно считаю себя патриотом», – поделился Холт.

Статистику выступлений футболиста вы можете посмотреть здесь.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...