Жозе Моуринью: «Моя семья не готова к переезду в новый город – она может вернуться только в знакомые места»

Теги Футбол

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью поблагодарил Горана Пандева за поддержку в споре с ФИФА о честности голосования на звание лучшего тренера года и поделился планами на будущее.

Напомним, что Моуринью заявил о неправильном подсчете голосов на выборах лучшего тренера года, сославшись на своих знакомых. Чуть позже капитан сборной Македонии Горан Пандев рассказал об отданном голосе за Моуринью, а не за Висенте дель Боске, как гласят документы ФИФА.

«Я благодарю Горана за это непростое решение. Я благодарю его за честность и силу духа, которые позволили ему выступить публично. Я знаю, как это нелегко.

Я хочу, чтобы люди понимали, что я отсутствовал на церемонии вручения не из-за проигрыша. Я бы уступил в этом голосовании в любом случае.

Что насчет моего будущего? Все знают, что я люблю приключения, но моей семье это не нравится. Они устали менять страны — Португалия, Англия, Италия, Испания. Им будет нелегко переехать в новый город – они могут вернуться только в знакомые места», — приводит слова Моуриньо AS.

Напомним, что ранее португалец возглавлял «Порту», «Челси» и «Интер», а также работал в «Бенфике» и «Барселоне».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья