Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рой Ходжсон: «Фердинанд? Меня интересуют только футболисты в сборной»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон перед матчем с Сан-Марино дал свою оценку ситуации с защитником команды Рио Фердинандом.

Напомним, что вызванный впервые с 2011-го года в сборную игрок отказался принимать участие в ближайших отборочных матчах, сославшись на план физической подготовки. Однако, впоследствии выяснилось, что Фердинанд летит в Доху посетить местную футбольную академию, а также прокомментировать матч для телеканала «Аль-Джазира».

«Как я отношусь к поездке Фердинанда? У меня нет на этот счет какого-то особенного мнения. Я был разочарован, что он не принял наше предложение. То, чем он занимается в ближайшие недели, это его личное дело и дело его клуба. Меня интересуют только футболисты, которые находятся в расположении сборной.

Смог бы медицинский штаб сборной помочь Рио выполнить план подготовки? Вы задаете вопросы, в которые я не хотел бы углубляться. Конечно, я очень уважаю наш медицинский штаб, я считаю их квалифицированными специалистами. Но Рио дал понять, что не может принять мое приглашение на данный момент, а остальное будет ясно в будущем», – отметил Ходжсон на пресс-конференции.

Статистику выступлений Рио Фердинанда вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей