Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Чезаре Прандели: «Не назвал состав на матч с Бразилией, потому что не хочу давать ей преимущество»

Теги

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли вопреки своей традиции не стал называть состав команды на предстоящий товарищеский матч против сборной Бразилии.

«У меня есть некоторые сомнения. Мы хотим хорошо подготовиться к этой игре, я не хочу давать преимущество сопернику. Мне нужно оценить такие факторы, как свежесть и физическое состояние игроков. Но независимо от того, кто у нас выйдет на поле, мы будем играть в активный футбол.

Бразилия – хорошая команда, но мы хотим создать ей проблемы. У соперника много талантливых исполнителей. Они могут играть за счет темпа, а такие футболисты, как Неймар, могут действовать между линиями.

Какая игра между Италией и Бразилией запомнилась мне больше всего? Возможно, матч 1982 года, когда мы победили 3:2. Там было много моих одноклубников. Мы не были фаворитами в той игре, но продемонстрировали потрясающий характер.

Поражение в финале ЧМ-1970 тоже вспоминается. У Бразилии тогда были легендарные игроки в составе. Финал ЧМ-1994 вспоминается с болью», – приводит слова Пранделли Football Italia.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы