Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Стивен Тэйлор: «Капелло думал, что я полузащитник»

Защитник «Ньюкасла» и сборной Англии Стивен Тэйлор рассказал о взаимоотношениях с бывшим главным тренером сборной Англии Фабио Капелло.

«В прошлом сезоне Фабио Капелло не приходил смотреть матчи «Ньюкасла», даже несмотря на то, что мы к Рождеству пропустили меньше всего голов в лиге. Наш тренер Алан Пардью говорил Капелло: «Тебе следует прийти и посмотреть на Тэйлора», на что итальянец ответил: «У меня все в порядке с полузащитой».

Эта история сильно пошатнула мою уверенность в своих силах. Чувствовал себя почти так же, как когда мы вылетели из премьер-лиги. То, что мы оказались в чемипоншипе в сезоне-2009/10, повлияло на мои шансы. Капелло сказал, что не будет никого приглашать из чемпионшипа.

Кажется, что вызов в национальную команду был уже очень давно, а на самом деле, это было в 2007 году в матче против Германии. Хотя я не вышел на поле в том матче, было просто потрясающе всего лишь находиться в составе сборной Англии.

Я бы прошел через кирпичные стены, чтобы сыграть за свою страну. Это был бы самый важный момент в моей карьере, и, если это случится, я буду абсолютно счастлив. Нет ничего более важного, чем игра за свою сборную», – сказал Тэйлор.

Напомним, что Стивен Тэйлор был вызван в национальную команду вместо травмированного Гари Кэйхилла на матчи против сборных Сан-Марино и Черногории.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы