android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алишер Аминов: «Смородская задним числом подписала соглашение об уменьшении отступных за Ещенко в 20 раз»

Теги

Член комитета РФС программ развития футбола Алишер Аминов написал открытое письмо главе РЖД Владимиру Якунину по поводу трансферной политики московского «Локомотива».

«Известно ли Вам, что действиями нынешнего руководства «Локомотиву» нанесен ущерб в 19 млн. евро? «Локомотив» заплатил за переход Ещенко из «Волги» 385 тыс. евро. Помимо этого была произведена выплата агенту Артемову в размере 650 тыс. евро. «Локомотив», подписав контракт с Ещенко, прописывает сумму «отступных» в 20 млн. евро на тот случай, если клубу поступит предложение о покупке игрока.

Ещенко успешно играет, попадает в сборную. «Локомотив» договаривается о переходе Ещенко в «Анжи». Смородская подписывает задним числом дополнительное соглашение к контракту с Ещенко, в котором сумма «отступных» уменьшается в 20 раз и составляет 1 млн. евро. «Анжи» выплачивает в ФК «Локомотив» 1 млн. евро. и агенту Артемову 800 тыс. евро.

Имея представление о том, как работает Ольга Юрьевна, я не удивлен подобным ведением дел. Так, что же еще должно произойти, уважаемый Владимир Иванович, чтобы Вы наконец обратили внимание на то, что происходит в вверенном Вам клубе?», – приводит слова Алишера Аминова «Советский Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы