Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Егор Титов: «Денег, какие украли у Кержакова, в мое время не было»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов высказался по поводу исчезновения со счетов нападающего «Зенита» Александра Кержакова в «Газпромбанке» 330 миллионов рублей.

– Были и у меня такие предложения. Когда люди думают, что у тебя счет ломится от денег, часто предлагают разные бизнес-проекты. То завод, то недвижимость. Рассказывают очень убедительно, присылают на почту бумаги. Факсы шлют, в которых все очень красиво и правильно.

– Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников рассказывал нам, что после поездок за границу с его банковских карточек часто пропадали небольшие суммы.

– Возможно, и у меня такое происходит, просто я не отслеживаю свой счет до последней копейки. Сейчас много вариантов увести деньги со счета. Но чтобы такую сумму! Денег, какие украли у Саши, в мое время не было.

11 миллионов долларов! Надо стать игроком «Милана» или «Барселоны», чтобы получать такие деньги. Ну или быть Это’О и играть в «Анжи». В «Спартаке», знаю, и сейчас таких денег нет.

– Что посоветуете Кержакову?

– Надо держаться и попробовать решить вопрос в свою пользу. Если это единственный счет Кержакова, с которого ушли все его деньги, тогда это большая проблема. Тем более его карьера близится к закату, Сашке уже тридцать, – отметил Титов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы