android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алан Дзагоев: «В отношениях с Капелло все в порядке»

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев прокомментировал свою роль в национальной команде и взаимоотношения с главным тренером Фабио Капелло.

«В сборной мне комфортно. Тем более что и здесь мы побеждаем. А когда выигрываешь, настроение просто не может быть плохим.

Как отношусь к роли запасного в команде? Для меня это значит только то, что надо делать свою работу на тренировках еще лучше. Чтобы доказать собственную необходимость команде. Тренеру всегда виднее, кого выпускать на поле. Поэтому, если он предпочитает других, значит, они или готовы лучше, или больше подходят под решение тактических задач.

Замена в первом матче с Северной Ирландией? Если прислушиваться ко всему тому, что гуляет в футбольных кругах, легко можно с ума сойти. Не было с той заменой никаких проблем. И в наших отношениях – тоже все в порядке. Итальянец – опытный тренер, который знает, что делает. И если я в каких-то матчах не попал в основной состав, это не значит, что он на меня не рассчитывает», – рассказал Дзагоев.

Сборная России 22 марта проведет матч с командой Северной Ирландии.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы