android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Фрэнк Лэмпард: «Если бы не травмы, Оуэн, вероятно, побил все рекорды по голам»

Теги

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал сообщение о том, что бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн завершит карьеру по окончании сезона.

«У него была фантастическая карьера. Горжусь с тем, что играл вместе с ним. Я думаю, он войдет в историю английского футбола как один из величайших бомбардиров.

Конечно, хет-трик в Мюнхене против сборной Германии (в 2001 году – прим. Sports.ru) был фантастическим, тогда Оуэн был на пике своей карьеры. Но забить такой гол в матче против Аргентины (на чемпионате мира 1998 года – прим. Sports.ru) в его возрасте – для меня, как болельщика, это было чем-то особенным, что действительно осталось в памяти.

Если бы не травмы, Оуэн, вероятно, побил все рекорды по голам и провел бы минимум 100 матчей за сборную. Но ему не стоит расстраиваиться, потому что Майкл отлично выступал из клуб, и за национальную команду», – сказал Лэмпард.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы