android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Ловчев: «Если арбитр не подаст в суд на Кадырова, то подтвердит, что он продажный»

Теги

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу инцидента в конце матча 21-го тура чемпионата России между «Тереком» — «Рубином», когда глава Чечни Рамзан Кадыров оскорбил арбитра Михаила Вилкова.

«Теперь возникают догадки: если Кадыров так говорит, значит, он что-то знает? Обвинить вот так может лишь тот, кто в курсе – этому давали, и он берет. И Кадыров несколько раз сказал – он извиняется перед футбольным сообществом, но не перед арбитром.

Если арбитр не подаст в суд на Кадырова, то подтвердит данную характеристику, что он продажный человек. В этом случае, на мой взгляд, должны высказать свою позицию руководители российского судейства, Левников и Розетти. В том случае если позиции нет (а получается, они согласны с данной характеристикой), то ею может стать отставка.

Быть может, кто-то в РФС и РФПЛ перестанет говорить о том, что человек извинился же, а спросит, что конкретно имелось в виду – кто давал и когда брал? Если ответа нет, то давайте признаем – в российском футболе все куплено и продано», — заключил Ловчев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы